5 декабря в Алматы состоялась закрытая встреча с Владимиром Познером. Одним из спонсоров этого мероприятия выступила компания соучридетеля Казахстанского Медиа Альянса Даны Орманбаевой "DPARTNERS". В рамках своего авторского проекта "Честная жизнь" Дана Орманбаева взяла интервью у Владимира Владимировича Познера. 

Дана Орманбаева поделилась своими впечатлениями и рассказала о том как ее компании удалось договориться на интервью с известным журналистом.

"Желание записать интервью с Познером есть, полагаю, у каждого журналиста-современника. 
Темы, вопросы, аспекты - их бесконечное множество, и ты понимаешь, что объять его невозможно.
Чтобы намеченное интервью не походило на концерт-солянку в субботний вечер, я выстроила стратегию - не отходить от концепции проекта «Честная жизнь», где мои гости рассказывают об ощущениях, высказывают своё видение, вспоминают уроки и делятся ценностями, на которые опираются по жизни. 


После освещения «бомбической новости» меня забросали поздравлениями (отдельно - большое спасибо вам) и вопросом: «Ну, как вам Познер?».
Познер - это Познер.


Кто много видел - мало плачет. Но всё же Познер плачет. От душевной боли. Так он сказал. 
Если же рассказать о том, как нам это удалось? 


Всё выглядело до жути тривиально: наша компания DPARTNERS выступила одним из спонсоров (не организатором!!!) приезда Владимира Познера в Алматы. Но нас мало интересовали опции «лого на пресс-стенееее» и «упоминание ведущим о нашем лиииидерстве и том, что мы ах какиииие». Наша мотивация была иная: мы запросили о возможности участия гостя в проекте «Честная жизнь». Для этого быть спонсором мало, нужно было представиться. 


Мы отправили мой профайл и ждали ответа от Познера. Это как учиться в Гарварде: мало заплатить - нужно сдать экзамены.


Вашему вниманию «Честная жизнь» с Владимиром Познером.
Мы хорошо поговорили."

Представляем вашему вниманию само интервью. Желаем приятного просмотра.