• В компании рассказали, что о такой функции просили пользователи.
  • Если ей воспользоваться, Windows установит ту же версию системы, которая работала на устройстве. При переустановке из облака все приложения удалятся из системы, но пользователь сможет сохранить личные данные.
  • Пока новая функция доступна только в версии Insider Preview.