Знатоки популярной интеллектуальной телеигры "Что? Где? Когда?" не смогли ответить на вопрос семьи Кушнаревых из Усть-Каменогорска, сообщает Zakon.kz со ссылкой на YK-news.kz.

Вопрос устькаменогорцев прозвучал в прямом эфире игры второго декабря: "При каком условии, по мнению поэта Роберта Рождественского, чудо — не чудо, горе — не горе, клятвы — не клятвы и ссора — не ссора?".

Против телезрителей играла команда обладателя хрустальной совы Алеся Мухина. К слову, отвечать на непростой вопрос взялся сам капитан команды.

"Если ты один и тебе не с кем разделить эти чувства", — предположил господин Мухин.

Однако ответ оказался неверным.

"Роберт Рождественский утверждал: ежедневное чудо — не чудо, ежедневное горе — не горе, ежедневные клятвы — не клятвы, ежедневные ссоры — не ссоры. Это все такие вещи, на которые перестаешь обращать внимание, если это ежедневно", — озвучил правильный ответ ведущий телепередачи Борис Крюк.

Игра завершилась победой телезрителей со счетом 6:5. За выигранный у знатоков вопрос семья Кушнаревых получит 60 тысяч рублей, сообщили в управлении по связям с общественностью ТОО «Казцинк».

Добавим, что глава семьи Вадим Кушнарев работает экологом в Казцинке.