На крупнейшем ивенте бизнес-сообщества сложилось впечатление, что все гости пришли лишь за одним: послушать и лицезреть живую легенду казахстанского бокса Геннадия Головкина. Наверное, так и есть, ведь этот факт подметили и организаторы мероприятия.

При выходе GGG на сцену зал буквально взорвался овациями и аплодисментами, от чего боксёр даже немного засмущался. На ринге ему, по его словам, значительно комфортнее.

«Сегодня я немного в новом для себя амплуа. Я являюсь амбассадором нового смартфона. На ринге быть, наверное, проще, но попробуем.

Почему я выбрал именно этот бренд? Вы знаете, для меня важно то, что я выбираю. В работе с фирмами я очень придирчив. Для меня в первую очередь важны качество и добросовестность.

Думаю, SirinLabs соответствует этим параметрам», - отметил Геннадий Головкин.

GGG поблагодарил гостей и всех казахстанцев, кто просыпается ранним воскресным утром и смотрит бои с его участием. По его словам, таким образом мы показываем единство и силу перед другими странами.

Ведущий мероприятия Бейбит Алибеков пошутил, что большинство присутствующих пришли лишь из-за выступления GGG.

«Наверное, вы могли бы стоять здесь весь вечер и ничего не делать, а гости всё это время смотрели бы на вас и кричали «Гена, алга!», - подметил Алибеков.

В ответ Геннадий сказал, что он самый обычный человек с двумя ногами и руками.

Как отметил GGG, спорт и есть шоу-бизнес. Поэтому, чтобы быть чемпионом, нужно обладать такими качествами, как целеустремлённость, работоспособность и достижение поставленных целей.

К тому же, по признанию Головкина, быть чемпионом – значит иметь сплочённую, дружную и сильную команду.

На вопрос о том, какие планы имеются у GGG Promotions, Геннадий ответил следующим образом:

«В целях есть делиться опытом и развивать наших боксёров. Говорить о каких-то планах неправильно. Нужно говорить о том, что сделали. Мы создали это сообщество, декларировали и получили необходимые лицензии. Теперь будем шагать только вперёд».

В рамках форума он призвал вкладывать силы и средства в наших боксёров. Ведущие отметили, что сейчас Геннадий Головкин – самый востребованный казахстанец на всех мероприятиях.

«Все пришли сюда из-за вас, Геннадий. Как вы думаете, как вам удаётся оставаться таким востребованным?» - спросили у GGG.

Головкин поблагодарил своих земляков, отмечая, что сам он не «пиарится».

«Я делюсь тем опытом, который у меня есть. Я немножко делю и ценю свободное время. Его я провожу с семьёй и отдаю его полностью семье. Не размениваю драгоценное время на интервью и посещение светских мероприятий», - отметил боксёр.

Сейчас, уверен Головкин, пришло время сильных и смелых. А потому всех гостей форума он призвал ничего не бояться и идти только вперёд.

Как утверждает GGG, сегодня государству надо развиваться и показывать своё лицо на мировом уровне. Да поможет в этом спорт!

«Занимайтесь спортом. Здоровая нация – здоровое будущее. Занимайтесь бизнесом. Боксом, и в частности спортом, нужно заниматься. Серьёзно, это светлое будущее. Сейчас быть здоровым - это тренд. Отдавайте предпочтение не пафосу, а здоровью», - резюмировал Геннадий Головкин.

После выступления легенды компанией FinBet между гостями форума было разыграно три эксклюзивных iPhone, на которые нанесена гравировка «GGG».

FinBet с остальными гостями форума сделали Геннадию подарок: картину с его изображением, чем боксёр остался крайне доволен.

На картине изображён сам Геннадий Головкин в своей боевой стойке на фоне флага Казахстана с надписью «Мы верим в тебя!».